Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Лес » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

здесь проходят бои

0

2

Ну что Абураме Шино? проси что оторвал тебя от столь интересного занятия..но..мне нужна твоя жизнь..

0

3

Забуза, сколько можно меня мучить? ты уже так долго охотишься но толку от этого мало...

0

4

Не бойся это твоя последняя битва! Туман! Забуза использовал дзюцу тумана.

0

5

Шино пытался чт то увидеть...на всякий случай он выстроил стену из насекомых вокруг себя

0

6

Забуза ухмылбнулся он достал 2 куная и поочереди запустил их в Шино. 1 разрушил стену 2 ранил Шино в спину

0

7

Шино вскрикнул. "mushi bushin no jutsu!" создал клона, он знал чо насекомые могут обнаружить забузу. эти облепят его лишат 1 части силы а потом он нашлет остальных что бы прикончить Забузу.

0

8

Забуза видит Шино.."Техника водяного Дракона! " Дракон уничтожает клона и и бьет самого Шино...это смертельный удар.
"Ну что Шино? вот и конец..."

0

9

Шино чувствовал близкий конец...он должен убить Забузу..должен..."Шино собирает все силы и насылает огромный рой на Забузу. Жуки облепляют тело врага.

0

10

Забуза падает...он теряет силы..это конец...
Забузе пока копец.

0

11

Шино тоже умирал...его рот был полон крови, дыхание слабело "К-к-к-куренай..я больше не могу быть с тобой" наконец глаза парня закрылись и он больше не дышал.

0

12

куренай прибежала к арене и увидела забузу и шино
шино!!!!!

0

13

оба были мертвы..от Забузы остался один скелет..А Шино был бледен, он не дыша, лежал в луже крови, очки лежали рядом с телом а его взгляд был устремлен в небо...

0

14

девушка подбежала к шино и обняла его
почему,шино.помогите

0

15

никто не слышал..кругом были лишь жуки..

0

16

что делать.никого нет

0

17

тут...жуки облепили тело Шино...

0

18

что они делают?

0

19

это традиция Абураме...они пожирают тело хозяина..

0

20

все любимые ушли,зачем мне жить

0

21

но...тут опять появился Шиби он подошел к Куренай "что с папой?" тела он не заметил

0

22

он..он..он умер

0

23

тут только Шиби заметил тело отца "ты спасал жизнь стольким а свою уберечь не смог..Шиби заплакал.хотя стой..Куренай..он воскреснет...посмотри эти насекомые..они..восстанавливают тело.. надежда сверкнула в детских глазах

0

24

куренай подошла к шиби
но как?

0

25

эти жуки могут восстанавливать..просто нужно какое то время.." Шиби прижался к Куренай

0

26

куренай обняла шиби.

0

27

жуки почти закончили работу..Т Шино стало теплеть...

0

28

шиби,ты прав

0

29

ты знаешь сколько ему лет?

0

30

нет.а что?

0

Вы здесь » Наруто » Лес » Арена