Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » центральная площадь Конохи » обрыв

обрыв

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

я понимаю это чуство

0

32

Шино взял Куренай за руку.."те кого мы любим, всегда с нами..

0

33

девушка дотронулась до груди шино
они сдесь у тебя в душе и в сердце

0

34

Да..даже смерть не може это разрушить Шино встал подошел к дереву, он нашел кокон из которого вот-вот должна была родиться бабочка, он раскрыл ладонь и показал Куренай маленький корчиневый комочек..который начал шевелиться."так рождается жизнь..

0

35

она прекрасна

0

36

тут..из кокона появилась бабочка..Дай свои руки

0

37

куренай протянула одну руку

0

38

Шино пересадил бабочку на ладонь Куренай "мой клан издревне изучал насекомых..и потому я говорю что они как люди..она сейчас обсохнет и улетит..а что ее ждет не известнло. какие у нее цели в жизни? правильно, нет цели любить дружить, есть просто инстинкт которому она пбудет подчиняться всю жизнь и у нас есть инстинкты. только другие..тяга к родным есть всегда и у кажого, не зависимо ни от чего..

0

39

на сейчас любимый для меня человек это ты

0

40

Шино обнял Куренай ты для меня тоже самый любимый человек, что бы нее случилось я рядом и буду защищать тебя даже ценой своей жизни...

Отредактировано Абураме Шино (2008-02-05 22:38:34)

0

41

это как хороший сон

0

42

Шино обнял ее и озорно улыбнулся..."не кажется ли тебе что надо бы немного отойти от философии и прочих скучностей?Бабочка в ладони Куренай обсохла и улетела..оба посмотрели ей вслед...пока Куренай смотрела вдаль, задумавшись, Шино взял ее на руки.

Отредактировано Абураме Шино (2008-02-05 22:39:17)

0

43

от неожиданности
а,шино, что ты делвешь?

0

44

Шино ухмыльнулся и понес Куренай к реке.
----река в лесу

Отредактировано Абураме Шино (2008-02-06 16:29:54)

0

Вы здесь » Наруто » центральная площадь Конохи » обрыв