Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » центральная площадь Конохи » обрыв

обрыв

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

очень глубокий ообрыв

0

2

куренай села возле обрыва и закрыла лицо руками

0

3

"Куренай! крикнул Шино ты где?

0

4

куренай сидела и молчала

0

5

Шино нашел ее подолшел тихо и спросил что ты тут делаешь?

0

6

какая разница?

0

7

Куренай. то чт ты видела, правда, даэто мое прошлое..но я живу настоящим..не волнуйся, я нисколько не жлею что спас тебя

0

8

девушка молча сидела на краю обрыва

0

9

Шино обнял ее за плечи.."ну не молчи..что с тобой?

0

10

ничего.со мной всё в порядке

0

11

Шино поцеловал ее. "не обращай внимания на Сандру, она всегда была глупой и завистливой...а мой сын...ну..." Шино сам уставился вперед..

0

12

тут..вновь появился Шиби...но теперь его взгляд был не укоряющим, он с гордостью смотрел на отца. "папа" "Сынок! Шино кинулся к сыну и обнял его. "сынок простишь ты меня?

0

13

куренай сиделаи смотрела вдаль.к ним прибежал сакон и оьнял куренай
сакон:с тобой всё впорядке
нет.не всё
куренай по прежнему смотрела в даль

0

14

Шино смотрел на сына. Шиби снял очки с отца и сказал "нет, горжусь тем что ты мой отец. моя душа чиста и теперь я служу высшим силам. нне позволили увидется с тобой..а это и есть Куренай?

0

15

услышав своё имя куренай повернула голову,но попрежнему молчала
сакон:что с тобой куренай?
девушка молчала

0

16

Шино посмотрел на Куренай, не бойся это мой сын..Шиби посмотрел на нее. но ничего не сказал он взял отцовские руки и сказал глядя на них "Эти руки сделали много добра..они спасли оочень многих, но не все об этом помнят, а если помнят молчат

0

17

девушка встала и подошла к раю обрыва.
сакон:куренай,ты с ума сошла?
девушка пыталась сказать что то но не могла

0

18

Шино посмотрел на нее "что с тобой:?

0

19

я не знаю.сакон мне что то мешает,но незнаю что
сакон:я понял что...

0

20

о чем вы? спросил Шино. Шиби подошел к отцу и прижался к нему "Папа, я так за тебя боялся..я не хотел что бы с тоой что то случилось..

0

21

сакон,он возвратился.
сакон:да.он пришёл за мной
сакон не уходи,брат.ты же мне дорог.зачем он тебе нужен.разве семья не главное для тебя?
сакон:прости
значит это для тебя пустые слова

0

22

Орочимару? спрсил Шино  он опасен..взволнованно сказал Шиби.. Шино ухмыльнулся "С твоим папой никто не сможет справиться иди сюда! Шино схватил сына и начал трепать ему волосы.

0

23

сакон:нет,это не орочимару
но зачем.ты как кимимаро,такой же глупый.йондаме не сделает тебя сильнее
сакон исчез,а куренай упала на колени и из глаз потекли слёзы
это пустые слова.

0

24

Шино закончил трепку, а Шиби подошел к Куренай " почему ты плачешь?

0

25

девушка посмотрела на шиби
мой брат ушёл на смерть.
его слова про семью были пустые

0

26

"не бойся за него.. все с ним будет хорошо" сказал Шино.. Шиби тоненькими ручонками обхватил шею Куренай...

0

27

в непонятии куренай обняла маленького Шиби

0

28

Шино подошел рядом сел на корточки и сказал "не бойся за Сакона, он вернется...он тебя любит родственные узы способны победить даже смерть...он посмотрел на Шиби, мальчик отпусил Куренай и подошел к отцу..."папа, и мне скоро надо вовращаться.."

0

29

куренай сидела на земле и её глаза стали ярко красными как огонь

0

30

тут..Шиби поднял глаза к небу "папа мне надо идти..меня зовут.. хорошо..иди сынок, иди. Отец и сын обнялись..Шино сам не заметил как на его глазах выступили слезы.""Прощай отец!" прошептал Шиби и исчез...Шино уставился в даль и сглотнул горький ком в горле

0

Вы здесь » Наруто » центральная площадь Конохи » обрыв