Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Анкеты персовв » Анкета Пользователя Бьякугана))

Анкета Пользователя Бьякугана))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя:Неджи Хьюга

2)возрост:16

3)БИО:...ммм...ну, все ведь и так знают.

4)Характер:Спокойный и рассудительный, правда, слишком официальный и холодный. По рождению не обделен ни умом, ни силой. Трезво оценивает ситуацию.

5)Внешность:аву посмотрите

6)Ранг:Джонин

7)Страна:Огня

8)Селение:Листвы ( Коноха )

9)Клан(если есть):Хьюга

10)техники:
Бьякуган - позволяет видеть предметы насквозь, обзор в 360 градусов (и слепая точка на спине)
Дзюукен - тайдзюцу, удар прямой рукой по определённому участку тела. Удар сопровождается чакрой

Hakke Rokujuu Yonshou (64 Удара Небес) - 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.

Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms - 128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек.

Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.

Eight Trigrams Empty Palm - недавно изученная техника Неджи. Похожа на Небесную защиту, но действует на определенную цель. Юноша концентрирует чакру в руке и выбрасывает ее, нацелившись на противника. При этом не обязательно, чтобы противник находился близко от Хьюги. Техника действует на расстоянии.

Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.

Hakkesho Dai Kaiten - улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря.

11)Кличка:...нет у него такой хрени
12)Любимая фраза: пф...дурак...

0

2

Я думаю что БИО всё таки нужно написать
Но от меня  !!!ПРИНЯТ!!! ^_^

0

3

гм...хм...Моего перса занял ^_^, ну лан принят, но БИО внатуре мог написать...

0

4

а мона я не буду анкетку типа песать???  ^_^

0

5

Мне не лень скопировать, просто не понимаю, зачем.

haruno sakura, а можно не спрашивать подобные вопросы в моей анкете?

Отец Неджи, Хизаши Хюга, родился как младший брат его близнеца, Хиаши Хюгы. Поскольку он был рожден на секунду поже Хизаши был помещен в дом ветви клана Хюгы, заставляя Неджи к годы спустя рождаются в ту же самую фракцию. В молодом возрасте Неджи был заклеймлен семейной печатью ветви Хюгы так, чтобы главный дом мог контролировать его и сохранять тайны клана. Хизаши, полагая Неджи отрицаться в его полном потенциале как член палаты ветви.Хизаши, полагая Неджи отрицаться в его полном потенциале как член палаты ветви, начал открыто обижаться на главный дом, и был наказан во многих случаях из-за этого. Из-за наказаний его отец получил так же как влияние его отца, Неджи также прибыл, чтобы обидеться на главный дом.

Вовремя, Хизаши пожертвовал бы собой, чтобы спасти жизнь его брата, Хиаши. Полагая, что его отец был вынужден бросить его жизнь, чтобы спасти члена главного дома,Неджи прибыл, чтобы обидеться на главную семью клана Хюга. Эта ненависть сформировала бы перспективу Неджи на жизни в течение многих последующих лет, и не будет исправлена до окончания его поражения Наруто Узумаки, Неджи узнает, что его отец охотно бросил его жизнь, чтобы не спасти члена главного дома, но спасти жизнь его брата и принять решение о его собственной судьбе. После изучения этого Неджи отклоняет прежние идеалы, он приехал, чтобы сохраняться и делает то, что он может, чтобы исправить его ошибки

0

Вы здесь » Наруто » Анкеты персовв » Анкета Пользователя Бьякугана))