Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Анкеты персовв » Анкета Хинаты)

Анкета Хинаты)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя:Хината.
2.Возраст:12-14.
3.Хината была участницей тяжёлой вражды между двумя ветвями клана Хьюга, но т. к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её отцом). Она является двоюродной сестрой Нэджи Хьюга, однако относительно их личностных черт и характеров, явяляется практически полной его противоположностью. Нэджи всегда холоден и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Хината же краснеет после каждого слова, смущается и нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хьюга. Нэджи — гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу. Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.

Однако, юная cиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику абсолютной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели - Наруто Удзумаки.
4.Характер:Очень застенчивая,молчиливая и т.д.
5.Внешность:На аватаре.
6.Ранг:Чунин.
7.Страна:Огня.
8.Селение:Скрытого листа.
9.Клан:(Если есть)
Клан Хьюга
10.Техники:Бякуган — одна их генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хюга. Позволяет видеть каналы чакры (обзор 360 градусов; есть слепая точка на спине)
Дзюкэн (Стиль легкого касания) — испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.
Хаккэ Року Дзю ён Сё (64 удара небес) — Создание «нитей» чакры из ладони, которые преображаються в клубок чакры. Закрывает 64 точки тэнкэцу. Может сопровождаться водой.
Сюго Хаккэ Рокудзюёнсё — техника, основанная на создании лучей из чакры.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит. Защищает практически от всех ниндзюцу и тайдзюцу, кроме масштабных.
Буншин-клонирование
11.Кличка-...
12.-Любимая фраза-I love Uzumaki_Naruto

Отредактировано Хината (2008-01-08 12:57:28)

0

2

ПРИНЯТА

0

3

Хината солнце, любимая фраза Хинаты - Наруто  :P

0

4

:P  :P ~Лисичка~
Спасибо))
Ща напишу как в РОмео и Джульетте..
НАРУТО Я ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ И ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!!!
НУ че подходит?ЛИчно мне нравится! :P

0

5

На самомо деле фраза другая. Наруто-кун... *краснеет*. вот

0

6

Принята

0

7

:lol: А мне эта фраза нравится)))Только я не помню что б  она говорила на английском..

0

Вы здесь » Наруто » Анкеты персовв » Анкета Хинаты)