Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Информация » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Саске пытается возвратится от Орочимару, Таюя и другие его преследуют, Сакура отпровляется искать его, но по пути встречает Гаару, который получил весть о том, что Сакура сбежала из деревни и настигая её, пытается отвести её обратно в Коноху, но вдруг встречает Саске, он тоже рад бы вернуться в Коноху, но у него срывается печать и Таюя тоже достиглаего,начинается бой.

0

2

Может новый сюжет?Чтоб все учавствовали...а если подумать,то пока вообще не стоит начинать никакого сюжета - людей слишком мало.Вот наберется еще чуть-чуть.Пока предлагаю просто жить,спокойно и мирно.Если не терпится можно конечно и не мирно,но про новый сюжет или лучше продолжение сделать надо - это факт  ^_^
Ваш Дей :D

0

3

Deidara
Дей, правду говоришь. потому что все поучаствовать хотят! Пффффф и имхо тозе хочет. А людей оч мало. Обязательно найдите Рок Ли!! таяг,

Deidara написал(а):

Если не терпится можно конечно и не мирно

это могу устроить  ^_^

0

4

*готовит глину* Я даже знаю кто тебе поможет :cool: .А вот с Рок Ли боюсь проблемы будут,не любят его люди =).Ладно помечтали и хватит :D ,а сюжет кто придумывать будет?Я не могу,у меня хм...творческий кризис,ага

0

5

Чёртос два я придумал просто сужет, а потом, как хотите так и играете, эть просто начало

0

6

Люди...я понимаю я единственный Акацуки,но давайте на меня пока не кидаться ок?А то в пещере то сидеть одному скучно,а заданий нет.А раз заданий нет,то на кой черт мне хвостатые демоны итд?=))Хочу подождать напарников или хотя бы кого нибудь,а то вся Коноха прибежит меня пинать

0

7

Deidara
Скоро на форуме будет Итачи, и я уверен, что ещё придут много Акацук, так что надо просто подождать, а про Акацук я напишу

0

8

Ино
Сама представь...заходит в Коноху Дейдара и тут его узнают.Следующий момент: все с воплями "Мочи козла!!!!" набрасываются и мне пипец по любому =)))а умирать то ой как не хочется
Gaara
Так вот я пожалуй их подожду =)

0

9

Абураме Шино
Не столь резко...ну, просто..давайте играть по 2 сезону, а они там, поди, уже взрослые...почти :D

Отредактировано Неджи Хьюга (2008-01-16 16:49:58)

0

10

Неджи Хьюга а можа сами че придумаем?

0

11

Абураме Шино
Мы этим и занимаемся...но мы с тобой не админы и не модеры...
Ждем пока придут и заглянут в столь скромную темку.

0

12

Неджи Хьюга хорошо.

0

13

Весь "большой" флуд удалён

0

14

Uzumaki_Naruto спасибо, это нам ОЧЕНЬ помогло =_____=

0

15

народ, согласен с тем что по мульту играть скучно..(там Кишимото пусть думает) а мы придумаем че-нить свое.

0

16

Deidara написал(а):

А вот с Рок Ли боюсь проблемы будут,не любят его люди =).

Мне вот Ли нравиться! Классный персонаж! Я бы сыграла за него..тока я девушка..:P а Ино предпочитает, наерн, пацана)

0

Вы здесь » Наруто » Информация » Сюжет