БЕЗПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!
как всегда ковардак,безпорядок....
Дом Шикамару
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12008-04-12 06:51:38
Поделиться22008-04-12 22:16:26
*Темари подходит к дому. её охватывает некое волнение перед долгожданной встречей.*
так..ну что это за волнение такое? держи себя в руках..ты не должна показывать ему свои чувства..! мне это волнение перед пацанами вообще несвойственно! почему же я так волнуюсь? у меня причёска нормально лежит? *поправляет свои волосы* так..спокойно..будь такой, как всегда..тебе нужно только постучатся в дверь..
*девушка приподнимает руку. стучит в дверь. Постучав, прислушивается - тишина...*
ох..ну где же он?? будь же ты дома..такое ощущение, что всех Коноховцев к чёрту эвакуировали! нет, но надо рассуждать реально, шанс что их эвакуировали мал сейчас...скорее всего Шикамару просто спит, лежит, и ему лень открыть дверь, как всегда! ох уж эти парни!
*снова стучит в дверь*
Шикамару, ты дома? это Тэмари!
Будь же дома..
Поделиться32008-04-13 08:16:41
Подошёл к двери и открыл её
Привет Темари.Неожидал тебя сдесь увидеть
улыбнулся
так вот кто мой напарник-экзаменатор
Поделиться42008-04-13 18:22:47
*Темари не ожидала, что всё-таки ей откроют дверь, поэтому, когда это сделали, она немного побледнела*
ну привет! Благодарна, что соизволил-таки открыть мне дверь.
*Улыбнулась своей ценичной улыбкой*
мысли: как же я рада тебя видеть..
Хех, не думай, что я пришла к тебе, потому что соскучилась. Я пришла по делам, а дел много. Ты, уже, в курсе, наверное, что я теперь, тож, экзаменатор? Нам с тобой нужно многое обсудить по этому поводу.. кстати, куда все шиноби подевались? По миссиям ушли что ль? Где Наруто и Сакура? тут в Конохе, всё-таки, странные вещи происходят..
*вспоминает сцену с Куренай, Шино и Кабуто*
Надеюсь, ты введёшь меня в курс дела?
*снова на лице появляется ценичная улыбка*
может, я всё-таки войду в дом? Неловко стоять у порога.
Поделиться52008-04-13 18:33:22
прям щас и начнём дела
сел на диван
проходи конешно,я не знаю что тут происходит
Поделиться62008-04-13 18:41:09
Спасибо.
Входит в дом, оглядывает песпорядок, не удивляется и не выражвет никаких эмоций. Тоже садится на диван.
Так, с чего начнём? есть какие-нибудь идеи по изменению экзаменов на Чуунина? они должны отличаться в этом году.
Поделиться72008-04-13 18:43:22
я ещё не начинал работать
В комнате стало жарко и Шикамару снял рубашку(по пояс голый)
Поделиться82008-04-13 18:51:00
*невольно посмотрела на бицепсы Шикамару, на его накаченный пресс живота, заметив взгляд Шикамару, она тут же отвела взгляд и достала какие-то бумаги из своей дорожной сумочки*
так, ну..приступим к работе? я начала разрабатывать, уже, план. кое-какие идеи всё же появились. там ведь в экзаменах, три этапа нужно проходить?
*Темари посмотрела в глаза Шикамару, стараясь не смотерть на его тело, так как чувствовала, что она начинает бледнеть, а не краснеть*
Отредактировано Temari (2008-04-13 18:52:12)
Поделиться92008-04-13 18:53:11
ну да,там три этапа
мда....когда она злится,тогда миленькая
нагло улыбнулся
Поделиться102008-04-13 19:08:23
*ехидно улыбнулась*
тебе, конечно, было лень работой заниматься?
хмм..так вот, раз три этапа, значит один будет письменным, верно? как думаешь, какое задание будет в этом году?
Напряги свои извилины мозгов и подумай.
*хмурит брови, смотрит в глаза Шикамару..затем переводит взгляд на его тело..затем резко отводит взгляд, поняв, что она снова не удержалась*
и чего он тут разделся? и так тяжело сосредоточиться на работе, а он тут выпендривается, млин..
Поделиться112008-04-13 19:11:03
я не рвался что бы меня назначили в экзаменаторы.Поэтому я ничего не знаю
посмотрел в окно и одел футболку.Завязал хвост
мне не надо было вообще приходить к Тсунаде
Поделиться122008-04-13 19:46:18
то же самое могу сказать и про себя. я тож не рвалась. и почему моё селение назначило меня на эту должность, а не Конкуро например??
*хмурит брови*
Но раз нас назначили, то нужно что-нибудь делать, а если ты не будешь вкладывать усилия, то я не собираюсь этим заниматься одна!
мысли: зачем он надел футболку?? ...нет...так, всё-таки, лучше...а то я отвлекалась...
Поделиться132008-04-13 20:26:05
достало это всё...но она миленькая
посмотрел Темари в глаза
Поделиться142008-04-13 21:38:57
Да что с ним сёдня такое??
Смотрит ответно в его глаза, немного удивлённо.
Почему он молчит и так смотрит на меня? меня это возбуждает, чёрт! что мне делать? что делать? я не могу оторвать свой взгляд от него..у него такие красивые глаза..такой взгляд..
Поделиться152008-04-14 05:51:44
подошёл к Темари и нежно поцеловал её в губы
чёрт,что я делаю.Она ненавидит меня.Ну всё Шика,жди проблем
Поделиться162008-04-14 19:56:53
от неожиданности бледнеет, затем резко достает свой кунай в качестве самозащиты…сразу же подставляет его к горлу Шикамару, не осознавая происходящую ситуацию..однако, осознав, что её целует Шикамару, в её голове пробегает целое множество разных мыслей, в один момент!
Мысли: Я целуюсь с ним? Это сон?
она ослабила свою самозащитную позицию рук, начала постепенно менять позицию той руки, в которой был кунай – отодвинула острый конец куная от горла Шикамару, и, напротив же, обняла двумя руками его шею. Затем она начала целовать ответно его губы, покусывая их, присасываясь к ним, всё ещё сомневаясь, что это реальность..
А в этот момент в её голове прокручивалось множество мыслей..внезапно она оттолкнула Шикамару. Затем посмотрела на него, и спросила в недоумении,
какого чёрта ты творишь?!!! Может, пояснишь мне свои действия???!! Саке перепил, да? Ты же не дооценивал женский пол, насколько я знаю! С чего такой поворот?
Отредактировано Temari (2008-04-14 20:07:59)
Поделиться172008-04-16 06:59:33
Посмотрел на Темари
просто ты мне нравишся.Вот и всё...
Резко отвернулся от Темари и подошёл к окну
Поделиться182008-04-16 22:07:23
Мне, наверное, послышалось или ты и вправду сказал, что я тебе нравлюсь?
*Темари стояла в недоумении, подозрительно осматривая своего собеседника, который стоял к ней спиной*
Что за? он, прикалывается, наверное..а может, он и вправду чувствует, то, что чувствую к нему я??
*Она внимательно следила за его реакцией. Он молчал, словно и вовсе не слышал её. Темари стало не по себе от сложившейся ситуации*
Должно быть он серьёзен..он не стал бы так унижаться перед девушкой, просто для шутки..ему, наверное, было действительно трудно сделать этот первый шаг, раз он отвернулся..вот гордый, чёрт, и почему меня тянет на таких??
*Темари улыбнулась своей ценичной улыбкой, в данном случае немного неуместной, так как Шикамару стоял к ней спиной. Видимо она понятия не имела, как реагировать в данной ситуации. она подошла к Шикамару очень близко, резко развернула его, посмотрела в его глаза, затем начала плотно прижиматься к нему своим телом, упираясь своими грудями об его тело, начала перекидывать свой взгляд, то на его губы, то на его глаза..тут снова засияла её ценичная улыбка*
Если так, то поцелуй меня ещё раз..
Вне ролевой: хех, так Темари, наерн, не поступила бы..а мож и поступила бы..в "Наруто" вообще любовных сцен нет, поэтому сложно опредлить, как бы поступил бы мой персонаж в данной ситуации..
Поделиться192008-04-17 06:36:13
*обнял Темари за талию и нежно поцеловал её в губы*
почему она мне не верит?или может она забыла экзамены на чунина?
Поделиться202008-04-18 01:13:46
В голове творился бардак. она целовала его ответно. сначала очень нежно и медленно.. затем поцелуй стал ускоряться, становясь всё более и более страстным. Она, всем телом, крепко прижималась к Шикамару, обнимая его очень крепко, как будто в последний раз. Темари жадно всасывалась в его губы, слегка покусывая и оттягивая их.
Поделиться212008-04-19 17:58:25
*оторвался от Темари и посмотрел на неё*
ты мне веришь?
Поделиться222008-04-19 19:42:00
Я часто вспоминаю наш первый бой, когда наши селения не были, ещё, в союзе. несомненно, с тех пор, ты изменился, как в прочем и я, наверное. Я тебе, конечно же, доверяю...ведь я могу доверять тебе?
*девушка приподняла свою правую бровь, тем самым делая свой взгляд вопросительным, одновременно с этим, на лице её засияла её же привычная улыбка*
Поделиться232008-04-21 18:43:19
ты можешь мне доверять
Поделиться242008-04-23 22:40:02
улыбнулась и прижалась к нему.
Поделиться252008-04-24 07:25:51
*провёл рукой по голове Темари*
эх...она такая милая
Темари,ну что,будем работать?
Поделиться262008-04-25 22:24:22
что-то резкий поворот..сначала поцелуи, теперь работа..фиг поймёшь чего он хочет.
Девушка посмотрела ему в глаза, пытаясь по ним что-то прочесть. не найдя ответа на свои вопросы в его глазах, она ответила
давай.
я пришла к тебе, как раз по этому поводу. это же ты от темы отошёл!
Темари засмеялась, затем снова поцеловала своего "ненаглядного", оторвавшись от поцелуя, продолжила
ну и с чего начнём нашу работу? и, ещё, меня интересует, куда Коноховцы подевались?...
Поделиться272008-04-26 05:25:34
улыбнулся
Я сам незнаю где они.Я вот недавно пришёл в Коноху.
Поделиться282008-04-28 22:48:20
девушка удивлённо посмотрела на Шикамару
только прибыл в Коноху? а, где это ты до этого был? на миссии что ль??? знаешь, мне, уже, не хаватает новых событий! ! ! Хочу экстрима! захватывающих схаваток, новостей! Хех, ток не думай, что я такая кровожадная, думаю, я просто привыкла к активной жизни, которую ведут Шиноби.
наверное...это всё же гены..я от Гаары не так далеко ушла
девушка вновь рассмеялась.
ладно..я много говорю что-то..! теперь я от темы отошла! давай приступим к работе уж! с чего начнём? может, для начала, пойдём, прогуляемся по Конохе? может, кого-нибудь да встретим..что скажешь? заодно и обсудим нашу работу. на свежем воздухе думается лучше, как-никак..
Темари улыбнулась, нам, уже, знакомой улыбкой и подмигнула своему собеседнику.
Поделиться292008-05-01 09:59:50
улыбнулся
Хорошо,может в парк?
Шикамару,протянул руку Темари
Поделиться302008-05-02 12:53:30
взяла его за руку, ответно улыбаясь.
мне всё равно, пошли
------------------> Коноха: лес: местный парк