Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Лес » Река

Река

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

снежок пытался вырватся но не мог

0

32

Лисенок играя куснул руку Шино..и у него в зубках осталась..кожа Шино???похожий на плотную ткань кусок. на руке стал виден огромный круглвй шрам. с обоих сторон ладони..так словно руку Шино кто то некогда продырявил

0

33

прости

0

34

"нничего..видимо от воды размокла ткань и.." Шино посмотрел на Куренай и дал свою ладонь со шрамом."  никому этого не показывал ..ты первая, следы рабства"

Отредактировано Абураме Шино (2008-02-06 17:46:31)

0

35

куренай посмотрела на ладонь шино
это ужасно

0

36

Эх и все из-за жажды большой силы...на какие ухищрения не шли мучители что бы получить ее... ты видела Сандру, мою погибшую жену?

0

37

девушка промолчала а потом ответила.
да.видела

0

38

эх..то что там были узы брака..не обращай внимание. ей тоже очень хотелось получить секрет клана. Она думала чт если появится ребенок, я дам ему свю защиту и ей соответственно. но оа промахнулась...Шиби я дал что мог, а е нет. В итоге она умерла. Всю жизнь она смотрела на меня сверху вниз..

0

39

я это понимаю
как сейчас помню что он меня предал.но шино другой

0

40

Шино посмотрел на свой шрам. "вот этот вот- след после того как из меня хотели насильно вытащить жуков..просто проткнули ладони кунаями насквозь..мне тогда  9 лет было.. как сейчас помню как приковали к столу, потом избили плетьми и в конце кунаями проткнули ладони... парень вспомнил тот день и голос его когда он говорил дрожал.

0

41

куренай обнялла шино
всё шино.забудем это на сегодня.герой не смотрит назад,он смотрит только вперёд

0

42

да...Шино поцеловал Куренай, он лег опять на траву и повалил ее.

0

43

куренай упала на шино и поцеловала его

0

44

Шино поцеловал Куренай в ответ, одной рукой он обхватил ее талию а другу запутил в ее устые черные волосы..

0

45

куренай охватила руками шею шино.

0

46

Шино прижал к себе Куренай. он чувствовал ее тело...живот, грудь, изгиб бедра, пока она лежала на нем.

0

47

может домой пойдём,шино.а то уже темно

0

48

Пошли. Шино взял Куренай на руки и перенеся к ней в дом.
----- дом куренай

0

Вы здесь » Наруто » Лес » Река