Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Лес » Место казни

Место казни

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Крест, скамья, виселица и прочие орудия для казни и пыток.

0

2

Ну вот, Шино, начнем?

0

3

Шино покорно снял куртку и лег на скамью..

0

4

ВЗял палку и подошел. нанес первый удар.

0

5

Шино зажмурился и глубоко вздохнул.

0

6

Второй, третий. четвертый удар. Забуза ритмично наносит удары.

0

7

Шино терпел сквозь зубвы..он тяжело дышал..боль была сильной "За Куренай, я должен терпеть

0

8

Забуза ухмылялся..бить Шино стало вдвойне приятней..этотр грозный и могучий лежит перед ним и терпит боль как раб..а еще ушла Куренай..она ничего не знала о том что сейчас происходит с Шино...но он когда узнает..еще одна рана в душе.. Забуза продолжал избивать Шино палкой, с удовольствием отмечая что на его спине все больше ран...

Отредактировано Забуза Момочи (2008-01-28 15:04:12)

0

9

Шино терпел стиснув зубы..Боль невыносимая...но это было ни что перед тем что ему предстояло испытать..

0

10

Глухой звук от ударов разносился по округе.."Что с тобой? даже закричать не можешь?" с этими словами Забуза еще сильнее опустил палку на тело Шино

0

11

Шино запрокинул голову, но стерпел..он лишь тяжело дышал...

0

12

девушка была не далеко от этой картины.к куренай подходит сакон
сакон:и что ты тут делаешь?

0

13

Забуза чувствовал присутствие кого-то. но ему было все равно.. он наслаждался тем что бил Шино.. "Еще удар! За КУРЕНАЙ!"

0

14

Шино обнажил зубы но..опять вытерпел...он тяжело дышал каждый удар был невыносимо болезненным

0

15

из глаз девушки покатились слёзы.Сакон не мог этого терпеть и подошёл к забузе и шино
сакон:оставь его в покое
куренай задумалась
вот псих

0

16

Шино посмотрел на Сакона и прошептал " Не надо..я заслужил..

0

17

сакон:чего тебе надо забуза?

0

18

Он бывший член АНБУ который ослушался прикза..из-за нешго выжила та, что не должна была..и он считай убил родного сына

0

19

сакон просто промолчал
сакон,ты псих
сакон:мы уходим в деревню звука
сакон вышел

0

20

ага..я знаю там Куренай..видишь Шино..ты терпишь..ты мучаешься ты спас ее жизнь а она плюет тебя в лицо..

0

21

!как? нет..пршептал Шино... Куренай..почему? из его глаз потекли слезы. его жизнь рушилась на глазах. Бей Забуза дальше..надо, стерплю а потом.. Шино не договорил он уткнулся в лавку готовясь еще принять удар.

0

22

Забуза начал бить с еще более широкой улыбкой..теперь Шино плакал...как приятно видеть его слезы. "смотри Куренай! СмОТРИ! а потом уходи! далекоо.. кричал он

0

23

девушка открыла дверь.глаза куренай были красными.
уходи сакон.я остаюсь с шино.уйди от него забуза

0

24

Забуза посмотрел на нее.. "ага, вот и ты.. смотри что с ним делают! Ты не имеешь права вмешиваться. ему еще 15 ударов вытерпеть...посмотрим. Забуза нанес удар по бокам тела Шино.. спина бывшго АнБУ уже не походила на часть человеческого тела..кровавая и вся в синяках. иди посмотри что бывает с ослушниками

0

25

Шино зажмурил глаза и сжал кулаки...но он больше не мог терпеть стон сорвался с его губ..

Отредактировано Абураме Шино (2008-01-28 16:16:23)

0

26

девушка просто стояла.её глаза взгяд был зверским

0

27

Забуза продолжал бить Шино..получи, предатель..а ты чего уставилась? ему хуже будет..

0

28

лучше бы ты спас дочь,шино
куренай вышла.
убирайся сакон
сакон:но...
никаких но
сакон ушёл и куренай ушла

Отредактировано Куренай (2008-01-28 16:21:02)

0

29

Шино стонал громче..из глаз текли слезы...

0

30

Сын у него был..но он выбрал тебя..ты это помнишь? Забуза нанес еще несколько ударов

0

Вы здесь » Наруто » Лес » Место казни