Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » жилой район Конохи » дом Куренай

дом Куренай

Сообщений 781 страница 810 из 895

781

куренай создала илюзию рядом с деревом Шино

0

782

Шиноничего не вижу. иллюзию в смысле
Орочимару. Вот про что я говорил. Куренай, сконцентрируйся на этой же иллюзии сильнее. добавь в нее чуть больше чакры. главное концентрация. поначалу легко не будет но потом, ты таким образом сможешь усмирять не только Кенкая. а ты Шино..убери челюсти! хватит меня передразнивать! Шино стоял за спиной отца и клацал челюстями в такт его словам.

0

783

куренай улыбнулась и решила поставить илюзию дерева что бы шино ударился

0

784

Шино смотрел вперед, как баран на новые ворота.
Орочимару "в тебя надо было обезьяну вселить...

0

785

обезьяна во всех есть

0

786

Орочимару усмехнулся. ты права.ну как у тебя с иллюзией дела?Шино продолжал пялиться вперед. это было однако внешне. внутри него продолжалась борьба между инстинктами хищника и человеком...

0

787

хорошо

0

788

молодец. ты очень похожа на свою мать. Орочимару посмотрел на сына. тот не моргая смотрел вперед.Шино побеждал Кенкая.

0

789

не говори о матери

0

790

ладно. не буду. но ты также талантлива. Шино, ку-ку.
Шино " а  что? где я? кто я?

0

791

девушка улыбнулась

0

792

[b]все хорошо...Шино, ты дерево видишь?
кого?]
Дерево.штука такая с листочками... Орочимару повернулся к Куренай. как в дурдоме..Шино сидел и тупо смотрел на иллюзию он ее видел, но не мог вспомнить что это такое.

0

793

дурдом номер 5 рад вам

0

794

я считал что Наруто дебил, а тут сын такое выдает...Шино.. Орочимару подошел к иллюзии дерева. вот это ДЕРЕВО! Она Куренай, я отец твой...ты должен ногами-руками на дерево залезть.
Парень так себя вел потому что лишь малая часть его мозга работала остальная боролась с Кенкаем... парень был сейчас на уровне радостного дебила. Он пошел на дерево, естественно прошел мимо и пошел к забору к настоящему.
Орочимару держался за голову и смотрел на сына.

0

795

закрыла рукой глаза

0

796

Тут проснулась физическая сила кенкая. Шино контролировал инстинкты, а силу не мог. Он рванул с места, так что пдул приличный ветер и начал наматывать круги вокруг дома Куренай...
Орочимару провожал его глазами. " как думаешь что делать надо? спросил он Куренай

0

797

куренай поставила илюзию бетонной стены

0

798

Шино увидел стену и затормозил...
Орочимару. молодец, он ее видит.н от неожиданности Шино  испугался и залез на кыршу дома по трубе.
Орочимару захохотал.

0

799

шино,слезай!

0

800

Шино залез.. в трубу...он вылетел в какуюто комнату в доме. вообще не контролируя что он делает, парень нашел чемодан открыл и уставился в него. он что то еще помил как человек...и открыл чемодан с определенной целью

0

801

девушка забежала в дом и увидела шино
не смотри что там!!!!!!!!!!!

0

802

Шино я читаю..
Орочимару Куренай, ему все равно. ты видишь..Он читает! Закрой чемодан! Шино, ты человек вернись"

0

803

что с ним делать?он хуже наруто

0

804

скажи спасибо еще мирный...Шино встал и пошел к окную
Орочимару ты куда?
Шино  гулять
Орочимару СТОЙ! Шино! елки-палки ты что творишь давай уже кончай с этим

0

805

куренай подошла к шино и дала ему подзатыльник
успокйся!!!!

0

806

Шино посмотрел на нее глазами обиженного ребенка...
Орочимару. если не вернешься я добавлю! Шино!
Шино возвращался..но он теперь перебирал все что было когда-то с ним. вот то рабство, его бьют плетьми.
Шино упал на четвереньки и начал вскрикивать и плакать

Орочимару. это больно но ты должен терпеть...

0

807

куренай подошла к Шино и обняла его

0

808

далее воспоминания о том как его пытали..из груди вырвались не человеческие крики.." пожалуйста не надо! простите меня! он видел своих палачей и молил их о пощаде сквозь слезы.

0

809

орочимару,что делать?

0

810

ждать, так и должно быть...где у тебя аптечка? нужен бинт, есь вероятность что и телесные раны вернуться..

0

Вы здесь » Наруто » жилой район Конохи » дом Куренай