Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » жилой район Конохи » дом Куренай

дом Куренай

Сообщений 691 страница 720 из 895

691

что?
Югито посмотрелла на орочимару и шино.
вы убийцы.я теперь знаю что ответит тебе куренай!!!!!!!!
исчезла

0

692

куренай защл в дом и увидела орочимару
что ты тут делаешь?мы тебя изггнали много лет назад.зачем ты вернулся?

0

693

ОРочимару я не к вам вернулся..я хотел увидеть сына..хотя Сарутоби сделал все, что бы нас разлучить. как и все вы

0

694

тсунаде всё знала,и мы тоже всё знали.
если бы не первая встреча,когда мы отдали шино наследнику клана абураме

0

695

Орочимару, "Тсунаде хорошо постаралась,она поведала это тебе...я хотел уничтоить вас и вашу деревню, но ОН полюбил тебя.
Шино "вы все сговорились? нельзя было раньше сказать? Куренай, когда ты об этом узнала? почему 5 молчала?? почему?
ОРочимару еще расскажи, что они его убить хотели...когда узнали что в нем живет Кенкай.

Отредактировано Абураме Шино (2008-02-21 17:11:11)

0

696

ночью я забрала шино от наследника и отдала его хокаге.
шино,я всё знала.Мы клялись не кому не расказывать об это и...

куренай посмотрела на руку
и то что мне пришлось сражатся с ним

0

697

Орочиару. да..после случая с Девятихвосым....я не смог помочь тебе в битве, я пришел поздно, все что я мог сделать дать тебе перерождение, иначе ты бы погиб. Куренай, а что до тебя...тебе помниться Третий хокаге приказывал убить Шино, пока он был твоим учеником? но что то тебя остановило...
Шино Но ты хотел убить ее, меня, приходил в Коноху неоднократно.
Орочимару "убить? нет..кроме того я бы никогда не тронул Куренай, в память о ее матери, которая была моей ученицей, еще до Анко.

0

698

что за?моя мать не была твоей ученицей

0

699

была. 3 года я ее учил...талантливвая была, я хотел что бы мои ученики были сильнейшими, потому многие называли методы обучения жесткими. она потом и стала такой. она спасла жизни многих...большая сила очень многое дает, важно знать как ей пользоваться Орочимару посмотрел на сына "заточить Кенкая в тебе было моей идеей, я хотел что бы ты стал непобедим. потому я виноват перед тобой, прости меня..."Шино подошел и обнял Орочимару. никто такого еще не видел...и в качестве апофиоза Орочимару заплакал...

Отредактировано Абураме Шино (2008-02-22 15:09:26)

0

700

девушка отвернулась и поша к двери

0

701

"Куренай, подожди, куда ты? Шино вылез из отцовских объятий. ОРочимару смотрел на сына и на Куренай. он молчал и плакал..

0

702

похоже мне тут делать нечего.

0

703

почему? спросил Шино,
Орочимару. "это мне надо уйти...

0

704

тут как никак твой отец.пока
куренай вышла из дома и села на крыльцо

0

705

Шино "почему ты должен уйти?Орочимару, здесь меня не примут..прости, меня еще раз..но если что, если тебе будет плохо, одиноко, помни, я всегда с тобой... и он исчез.
Шино сглотнул тяжелый ком и вышел на крыльцо к Куренай."он ушел...что с тобой?

0

706

ничего

0

707

Шино наедл очки, он знал, что ненависть к змеиным глазам не пройдет так скоро. он сел ряом и обнял Куренай..

0

708

девушка просто сидла,не хотела обнимать шино.в душе была боль

0

709

Шино убрал руку, он встал, пройдя немколько метров он остановился и посмотрел на небо. на Земле также все не ясно как и на небе..

0

710

к чему ты клониш?

0

711

много ТАМ не изведанного, так же как и души людей, небо-загадка...почему так или иначе, чем дальше тем больше вопросов...а ответов все меньше

0

712

девушка всала
эх..я пойду

0

713

куда?

0

714

незнаю

0

715

Шино подошел к ней.. Куренай, я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь...долгие годы ты ненавидела Орочимару..но пришло время перемен. ты очень сильная, найдешь ли ты в себе силы простить его...

0

716

незнаю.

0

717

ты через многое прошла...ты очень сильная, я верю что ты справишься. ни в ком еще я не видел такой прекрасный баланс между женственностью и силой...

0

718

смогу ли я простить себя.
девушка пошла в сторону каково то озера

0

719

Шино побежал за ней...

0

720

куренай села на берегу озера и думасла о шино и орочимарау

0

Вы здесь » Наруто » жилой район Конохи » дом Куренай