Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » жилой район Конохи » дом Куренай

дом Куренай

Сообщений 601 страница 630 из 895

601

не кипятись шино.он правдо друг

0

602

Я хочу поговорить с тобой...пойдем выйдем. сказал Шино, жуки все еще ползали по его пальцам, нападать он не собирался. Это была просто угроза.

0

603

кто то:ПРОСТИ КУРЕНАЙ.Я ПОЙДУ.

0

604

Шино пошел за мужчиной."я скоро вернусь. обещаю,что с ним все будет впорядке.

0

605

спасибо.ты мне был как отец
мужчина вышел из дома

0

606

Шино шел рядом с мужчиной..."насколько я понял, ты давно знаешь Куренай? так? она сказала "как отец", а что с ее настоящей сеьей случилось? когда напал Девятихвостый она одна была..ей был лет 7..

0

607

мать умерла когда ей был 1 год.отец её не любил и я забрал её к себе

0

608

бедная моя Куренай..подумал Шино. "А когда напал Кьюби?

0

609

я ушёл в другую деревню и оставил её одну.ну а дальше ты всё сам знаешь.до этого ко мне пришёл сакон и сказал что он якобы её брат.мы с саконом воспитали её

0

610

а то с ее глазами? меня это ничуть не пугает, но почему ее так ненавидят?

0

611

она когда была маленькой,не умела упровлять илюзией

0

612

и? она создала такую, что теперь не разрушить? "и не надо впринцыпе этого делать...

0

613

тут...Шино почувствовал дикий голод..причем необычный..ему сильно захотелось сырого мяса..."Кенкай..." подумал Шино.."опять" чудовищу нужно было убить и съесть кого -нибудь..только не человека...
Мне надо бежать...сказал Шино..изо рта его уже показались челюсти жука, кожа стала грубеть и желтеть..он убежал в лес.
---лес

0

614

девушка с лёгкостью открыла дверь и пошла гулять по дому

0

615

Шино ошеломленный вошел в дом...как Куренай на меня посмотрит тепреь что скажет? я сын убийцы... тут Шино почувствовал присутствие кого-то, но не Куренай

0

616

куренай вышла и увидела шино
что с тобой?

0

617

Дда так ничго...а ты как? Шино понимал врать бесполезно его ошарашенный вид говорил о многом

0

618

быстро говори

0

619

ты меня возненавидишь.. тут очки Шино упали и с глаз как-будто слетала пелена. у парня были глаза его отца Орочимару. он еще не понял что произошло и что с его глазами.

0

620

куренай была в шоке.она отвернулась от шино
очень тихо сказав
убирайся

0

621

Куренай подожди..я не такой как он, я другой!

0

622

ты его сын.мы не терпим таких в конохе.и я тебе верила!
глаза девушки накопились слезами

0

623

я сам не знал! Куренай а ты долгое время общалась с Саконом, и что???

0

624

почему ты цепляешся за сакона?

0

625

я не цепляюсь. на его руках не меньше крови чем на руках Орочимару, но ты не смотря на то что долгое время считала его своим братом, другая.

0

626

до этого,мы были лучшими друзьями.
всё.не говори ничего

куренай пошла и села на диван.закрыла лицо руками

0

627

Шино посмотрел на себя в зеркало..тоже лицо но глаза Орочимару.."знаешь, что странно Куренай, в Орочимару и Саконе?

0

628

они одинаковые

0

629

да. но заметь. они оба не так страшны как их изображают.Заметь и Орочимару и Сакон и Кабуто они жеубивают не тк много,и просто так никогда.

0

630

всё.ничего не говори

0

Вы здесь » Наруто » жилой район Конохи » дом Куренай