Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » жилой район Конохи » Дом клана Абураме

Дом клана Абураме

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

тебя забрать

0

92

опять...а тебя она била зачем?

0

93

за всё нужно боротся.вот мы защищали тебя

0

94

Шино поцеловал Куренай "спасибо..приятно знать что кто то так тебя любит... Жуки восстановители отползли от Сакона.
"ну все сечас он встанет

0

95

саконвстал но непонимал ничего
сакон:что со мной?

0

96

побили тебя...немного.Шино протянул Саонку руку "вставай..пойдем в рамен, надо отметить то что ты вернулся. я угощаю..

0

97

идите мальчики,а я пойду домой

0

98

Ну куда мы без тебя... Шино обнял Куренай...пойдем...что ты одна сидеть будешь?

0

99

посижу

0

100

будь аккуратна Шино поцеловал Куренай.."ну что Сакон, идешь?

0

101

сакон:пошли
---->рамен

0

102

Шино пришел к развалинам дома,..он прошел по пасеке...Юноша думал о Куренай...парень се на обрыв и уставился вперед

0

103

Шино сидел и думал о Куренай

0

104

куренай тихо подошла к развалинам дома и наблюдала за Шино

0

105

она права прошептал он.я стал невыносим....

0

106

он какойто не такой!

0

107

Шино встал и начал ходить взад вперед.он никого не замечал рядом...потом парень остановился и посмотрел на звезды..Ветер трепал волосы на макушке, юноша жадно вдыхал прохладный воздух

0

108

орочимару странно на него повлиял

0

109

Шино посмотрел на свое отражение в воде то же лицо, только глаза змеи и руки Орочимару..внешне такой же как и прежде..но...внутри..
"Кенкай...прошептал Шино..и тут хищник опять показал свой нрав..он хотел свободы. Шино схватился за голову и начал царапать виски так что потекла кровь. "нет, сиди там! СИДИ! я не такой! я ЧЕЛОВЕК!

0

110

Куренай достала кунай и стояла смотрела
это Кенкай а не орочимару

0

111

Шино продолжал царапать голову...его тело менялось из человеческого в тело монстра и наоборот...Шино закричал. но это было нечто среднее между рычанием и криком

0

112

Куренай резко побежала к шино ми обняла его
чтоо с тобой?

0

113

Шино посмотрел на нее...он бв\ыл напуган и измучен..по лбу текла струйка крови...Шино уперся руками в землю....борьба продолжалась....Шино вновь закричал...кожа на лице и руках трескалась и текла кровь..

0

114

помогите кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!

0

115

Появился Орочимару "что такое?"

0

116

оочимару?помоги ему,я не знаю что делать

0

117

Санин подбежал к парню сватил за плечи и начал трясти."Шино! Шино, это я! Куренай, сбегай в дом найди какую нибудь фотографию или еще что надо что бы он вспомнил кто он..

0

118

Куренай пошарила в кармане и нашла фото команды 8
у меня только это

0

119

ОРочимару вспомнил "там при входе на тумбочке еще 1 старое лежит. Парень заорал от боли

0

120

фото

Отредактировано Абураме Шино (2008-02-26 16:02:48)

0

Вы здесь » Наруто » жилой район Конохи » Дом клана Абураме