Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » жилой район Конохи » Дом клана Абураме

Дом клана Абураме

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

что ты?

0

32

да вот искал кое-что...Шино указал на свиток,  Тут есть секрет как использовать Короля Насекомых

0

33

а понятно

0

34

только не говори Куренай... изучив это дзюцу я смогу превратиться в жука который равен по силе Кьюби..я смогу победить многих..но..проблема 1- контроль над ним вещь сложная.

0

35

хорошо.не скажу

0

36

а ты где был? и где Куренай?

0

37

куренай дома наверно всё крушит.а где был я пока не скажу

0

38

ладно..погоди Куренай дом крушит? зачем???пошли!
---дом Куренай

0

39

Шино вновь смотрел с холма на свой дом...Сакон и Куренай..они семья...брат и сестра..а где же его семья...Шино медленно спустился вниз. В его глазах была боль..скрытая за темными очками..Шино подошел к могиле Шиби и положил руку на холодный камень....по его щекам текли слезы, "сыночек...мой мальчик...жизнь даже тебя не пощадила"...шептал он

0

40

Шино сидел на корточках и тихо плакал гладя надгробный камень...

0

41

куренай подбежала к шино и обняла его

0

42

Шино обнял Куренай.."сынок...сыночек..почему жизнь так жестока....почему она забрала всех..даже ребенка непощадила.."

Отредактировано Абураме Шино (2008-02-10 14:58:50)

0

43

не плач шино

0

44

"почему так жизнь жестока? почему...

0

45

незнаю

0

46

тут....рядом с могилой умершей жены Шино возник ее призрак...она была зла на Куренай и на Шино...

0

47

куренай была в шоке

0

48

Жена "Мерзавец. ты променял сына на нее! ненавижу вас обоих! " она кинула огненный шар в Куренай, Шино бросился наперерез, шар попал в него. Парень отлетел достаточно далеко, ударился головой об стену дома, и бессознания упал на землю

0

49

зачем он тебе нужен.если нужна я,то убей меня

0

50

ты? зачем ты мне? я хочу ему отомстить! что он в тебе нашел?

0

51

тебе придётся убить меня

0

52

это мысл..убив тебя умрут еще 2. Шино и Сакон твой брат....но ты мне не нужна...хотя ты масер гендзюцу...не плохая сила..ее можно выкачать из тебя..

0

53

рялом с куренай появился сакон
сакон:только тронь их.

0

54

ага..приспешник Орочимару..Куренай что то тебя тянет на монстров,а? 1 со змеем дружит второй просто чудовище...а Куренай..

0

55

закрой рот

0

56

а что ты сделаешь? посмотри на себя Куренай..твои глаза какого они цвета?

0

57

красного.и что теперь?

0

58

и скольких людей (кроме Учих) ты знаешь с таким же цветом глаз? ты притягиваешь чудовищ...таких как Шино...скорее всего имено Ккенкай заставил Шино тогда спасти тебя...

0

59

мои глаза ничего не значат.это просто цвет

0

60

не думаю...мне нужен этот монстр...кое-кто попросил привести его....он отличный раб и гладиатор. ты тоже была бы неплоха. но у тебя не такая физическая сила, ты умрешь после первого удара кнутом. Сакон? идея тоже хороша...но н с Орочимару..а я великого санина уважаю и не стану переходить ему дорогу..так что..я хочу забрать чудовище..туда где ему место.

0

Вы здесь » Наруто » жилой район Конохи » Дом клана Абураме