вдуг куренай обвило дерево
Отредактировано Куренай (2008-01-14 17:47:04)
Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто » жилой район Ото » Бункер Орочимару.
вдуг куренай обвило дерево
Отредактировано Куренай (2008-01-14 17:47:04)
Совершенно верно мне нужен Неджи-кун! Я спецально выбрал старый облик этого тела чтоб доставить вам удовольствие! Как только это тело состарится я перемещу свойразум и душу в моё новое тело!
куренай пытается вырватся
только через меня!!!!!!!!!
А вот и мой козырь...Стая насекомых налетает на врага,они окутывают его тело..
Отредактировано Абураме Шино (2008-01-14 17:57:12)
Но для того, чтобы ты сожалела о своей жизни...и чтобы проклинала свою судьбу в предсмертный миг...Ты предпочитаешь видеть это лицо, верно?
Отредактировано KABUTO (2008-01-14 17:57:26)
Не уйдёш!
куренай начала задыхатся
я тебя ненавижу падонок
Пока насекомые окутали врага, Шино бежит к Куренай, и разрезает кунаем ветви "сенсей вы как?"
Отредактировано Абураме Шино (2008-01-14 17:59:33)
Ты слаба! Присоединяйся ко мне...служи мне! Будь моим оружием! Неси мою волюИ я сохраню тебе жизнь, и сделаю сильной!
Отредактировано KABUTO (2008-01-14 18:00:19)
спасибо шино,нормально.я дерзкая орочимару и хочу посмотреть как ты умрёшь,а к тебе я не пойду
Шино не показывает, но он зол. Вот кого кого, а сенсея не даст в обиду "Куренай сенсей, если мы встретили врага вдвоем. нам надо и держаться вместе, я не дам вам умереть, пока я жив."
Отредактировано Абураме Шино (2008-01-14 18:03:03)
Шино! Ты способный мальчик...Но твоих жуков смыло водной техникой Второго! Вы слабы!
спасибо шино,но сейчас я хочу закончить разговор.орочимару я никогда не приду на твою сторону
Здрасте всем!!!
орочимару не смей трогать шино.
Тогда пологаю ты умрёш! (запретная техника) Тленное тело!!!
я хоть слаба но остаюь верна себе и конохи
"Mushi Kame no Jutsu! мои жуки поглотят твои атаки!"
У вас нет друзей! К вам никто не прошёл на помощь! А где твой Асума, Какаши, Гай и Лисёныш Наруто?!
Отредактировано KABUTO (2008-01-14 18:13:03)
не смей говорить о них
девушку обило дерево и прижало к стене
что за...
"ты не заслуживаешь того что бы жить! ты давно потерял на это право! убирайся!" Шино говрит как обычно, но изнутри его гложет злоба
"СЕНСЕЙ!" Шино вновь бросается к Куренай. "Mushi Bunshin no Jutsu" . 5 клонов набрасываются на Орочимару.
шино я сама
Если сможеш попробуй выгнать! ваша чакра на исходе твоя подружка умерает, а помощи нет...!!!
Отредактировано KABUTO (2008-01-14 18:16:15)
заткнись орочимару.и убери ветки
НО! Боль в плече! Кунай впился в Шино, пока он освобождал Куренай! Шино насылает очередной рой жуков, чтобы высосать из врага энергию. В то время как из его тела хлещет кровь.
шино!!!!!!!!!!!!!!орочимару,отпусти мальчика
Отредактировано Куренай (2008-01-14 18:17:57)
"И твоя также. Орочимару. мой клан издревне так истреблял врагов...Мои насекомые на тебе, они вытягивают изтебя силы, ты слабеешь...А армия насекомых в таком количестве лишит тебя жизни. Уходи...Оставь Коноху впокое!"
Господи что тут твориться!!
куренай пытается вырватся.
сакура,забери шино и уходите а я остаюсь
Вы здесь » Наруто » жилой район Ото » Бункер Орочимару.