Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » центральная площадь Конохи » площадь конохи

площадь конохи

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

кто-то:может прогуляемся?
нет,спасибо.я хочу побыть одна
девушка шла по улицам а незнакомец шёл за ней

0

32

ладно. где мои подслушивающие насекомые...находиться тут я пока не могу..о пойду в рамен... Шино посадил жука на Куренай и пошел в рамен.

0

33

девушка пошла домой

0

34

куренай шла по улице и видела огрмного монстра

0

35

Кенкай выдрал 1 дерево с корнем и раскромсал его огромными челюстями...  жук рычал так что сотрясалась земля. кто же победит чудовище?

0

36

куренай созвала гая,каташи и асуму.пока они шли она стояла и смотрела на монсттра

0

37

Тут..монстр углядел в толпе ребенка..девочку..чем то похожую внешне на Куренай..он схватил ее..что для него убить ребенка? да ничто! НО!  Шино...н никогда не убьет..Его разум проснулся и начал боротьс с инстинктами зверя.

0

38

отпусти меня!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

Шино "НЕт...я не убйца" Жук схватился за голову..этот человечишка...он..черт..он пбеждает.. Шино "Я сильнее тебя. НЕТ! я не монстр ! Я ЧЕЛОВЕК!"Кенкай не мог дальше сражаться..этот Шино..он сильнее его..кроме того эта девчонка..напоминает ему ту которую он любит..Кенкай отступил...в глазах монстра появилась душа человека..

0

40

шино?

0

41

Да...Куренай...это я... сказал монстр рычаще-шипящим голосом...теперь о чудовища осталось только тело. что и нужно было Шино

0

42

куренай отошла о шино

0

43

Шино сконцентрировался и снова стал самим собой...он огляделся по сторонам и увидел хаос..который он устроил

0

44

ты изменился
куренай повернулась спиной к шино

0

45

Куренай, стой! я такой же как и был! теперь Кенкай под моим контролем...он давным давно был запечатан во мне как и Кьюби в Наруто..теперь когда он под моим контролем я смогу защитить тебя даже от Орочимару

0

46

что с вами.и в тебе монстр

0

47

да...это не Джинчуурики как в Наруто или Гааре,  скорее всего просто мутация..старые опыты над насекомыми..1 прошел неудачно..когда начала развиваться личинка..многие смекнул кто..точнее что это будет за существо и заточили его в моем теле..я про это знал, прости что не говорил...знал что ты меня возненавидишь..

0

48

куренай была в шоке

0

49

Шино осторожно подошел к ней. "Не бойся..я все тот же Шино которого ты всегда знала...этот Кенкай..и проклятье и дар..если бы не он я бы давно погиб..

0

50

куренай просто стояла и к ним подошёл незнакомец

0

51

Шино посмотрел на незнакомца "кто ты?"

0

52

кто то:дом куренай грабят

0

53

Шино вновь превратился в Кенкая, но на этот раз небольшого "Куренай, садись на меня и держись крепче!"

0

54

я сама дойду

0

55

Извени" Шино лапами посадил Куренай себе на спину и рванул к ее дому.
---дом Куренай

0

56

------>дом куренай

0

Вы здесь » Наруто » центральная площадь Конохи » площадь конохи