Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Лес » Водопад

Водопад

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

куренай говорит ещё тише
и ты называешь себя шпионом
сакон:ну извени

0

122

И КТО ВИНОВАТ В СМЕРТИ ШИБИ?? твердо и достаточно громко спросил Забуза.

0

123

от шума забузы сакон упал с дерева в кусты
куренай думаетво дебил.

0

124

Шино опустил глаза и понурил голову. "я"

0

125

девушка смотрела вниз
хоть бы никто не увидел.во ненормальный этот сакон

0

126

ага. ты признался.. если бы не ты мальчик был бы жив. ты полез спасать ту девчонку, а не своего сына..теперь она выросла и тебе хорошо с ней но стоилали она жизни твоего сына?

0

127

Забуза..ты знаешь кто она,та кого я спас, но прошу тебя не говори ей..

0

128

да, знаю. Она одна такая. она про то не знает. На какие жертвы ты пошел чтобы с ней быть. потерял жену, сына, память..я знаю ты старше ее на 10 лет. но она долго время считала что ты младше ее. правда теперь с ее помощью ты вернул свою память...она одна такая. длинные черные волосы и красные глаза...

Отредактировано Забуза Момочи (2008-01-25 19:45:39)

0

129

девушка больше не могла ждать.куренай спрыгнула с дерева и начала искать сакона кторый лежал в кустах.
сакон ты где?

0

130

хм..мы тут не одни...

0

131

Шино насторожился...ты прав...

0

132

из за куста,навстечу шино выбежал маленький лисёнок

0

133

Это зверек Куренай. значит здесь где-то и она сама...

0

134

девушка спряталась за деревом и пыталась высмотреть сакона.
сакон вышел из за кустов и крикнул
сакон:со мной всё впорядке

0

135

Шино осмотрелся вокруг..он молился что бы Куренай не слышала их разговор с Забузой.

0

136

Забуза посмотрел на Шино. "ладно, Шино, смысла нет ковырять твои раны. Смерть Сандры и Шиби - страшные раны на твоей душе. Правда теперь ты смотришь в глаза Куренай, и вспоминешь ее же красные глаза много лет назад...если бы не ты она была бы мертва...Шино бесполезно это скрывать..она это узнает..конечно Сарутоби стер ей эту часть памяти..но.она глядя гна тебя теперь может вспомнить..высокий, смуглый мужчина в очках, выносит на руках ее. она дрожит плачет уткнувшись в его грудь...

0

137

я знаю Забуза, но что ты хочешь от меня?

0

138

что бы ты искупил вину перед АНБУ они не хотели олставлять ЕЕ в живых! Куренай должна была умереть.ты ослушался приказа.пошли на место казни..

0

139

я ради нее на все готов. сколько мне полагается?м 50 ударов палкой по спине? я готов, пошли.

0

140

Пошли, Шино..
место казни

0

141

из глаз девушки покатились слёзы
сако,мы уходим

Отредактировано Куренай (2008-01-28 08:29:52)

0

142

Орочимару шел медленно последний раз любуясь местностью до боли знакомой..здесь он вырос, он знал каждый миллиметр этого водопада...Санин вернулся в последний раз, что бы увидеть сына. Теперь когда у послднего все хорошо. можно покончить со всем этим. вернуть скебе расположение других нереально..он должен сделать ЭТО..последний шаг и все..бессмертие, и мысль о том что бы ч\стать сильнейшим изжила себя...нет..он не сможет им быть...идеал недостижим, все может свестись к тому что он переубивает сотни, а толку будет мало...он достал катану и воткнул себе в сердце...спустя некоторое время его тело охлодело и...появился питон, словно страж он лег рядом с телом легендарного Орочимару

0

143

Шино издалека увидел здоровенного питона, подойдя ближе он смог разглядеть и тело отца...Парень взял холодную руку Орочимару и просто сидел и держал ее. питон, охранявший тело подпустил парня к своему умершему хозяину

0

144

искала Шино
Шино!!!!!!!!!

0

145

Шино сел на корточки и посмотрел на лицо умершего...глаза Орочмару были открыты. Шино закрыл глаза отца.он взялего руку и посто держал

0

146

подошла к Шино
как ты?

0

147

Шино обернулся.

а? кто? я? да нормально... голс его был отрешенным

0

148

обнял Шино за плечи
пошли домой...
я понимаю что трудно,но шиноби не оборачивается назад,он смотрит только вперёд.
поэтму идём домой

0

149

похоронить бы его надо...не хочу что бы кто-нибудь надругался над его телом...
Шино сложил руки у рта

0

150

хорошо бы,но как?
эта змея мне кого то напоминает
посмотрела на змею на руке

0

Вы здесь » Наруто » Лес » Водопад