Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Лафки » лафки

лафки

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

угу

0

62

ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!  :mad:

0

63

Ино написал(а):

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!

:P

0

64

Всем здорово :cool:

0

65

Поздравляю всех кунойчи нашего форума с восьмым марта!)))Искренне желаю им свершения их самых сокровенных желаний!)))

Отредактировано KABUTO (2008-03-08 22:08:57)

0

66

Саске предложил Сакуре?? *удивлённо хлопает ресницами* мож и мне кто-нить предложит, а?
да уж..вы тут сюжеты и характеры персонажей меняете по-полной.. такое нигде не увидешь! но, думаю, это и делает ваш форум "особенным".. - это комплимент

0

67

но...всё же, предел должен быть где-то..а то все делают что хотят..Шино, вдруг, тоже стал джинчуурики..и ещё у него любовь с Куренай..Саске теперь с Сакурой..почему бы тогда Темари, вдруг, не забрести в гости к Дейдаре и Конану? а? а может, вообще переметнуться на сторону зла? какая разница? ну и подарит мне Орыч печать проклятую, тож буду сильной..это же совсем всё нереально..должен быть предел, мне кажется..
просто мне хочется поиграть на более "серьёзном" уровне..но..если всех устраивает этот беспредел..то я, в принципе, могу влиться...и тож заварить кашу, такую, что никто и не распутает..

Отредактировано Temari (2008-04-12 22:22:47)

0

68

Саске!!!!!Я тя ЛЮ!!!!!!!!!))))))

0

69

Пливеть у меня Темари лаф)))) прикольный расказик у вас с Шику палучился  :cool:

0

70

Киба-кун
Это ты и меня имел в виду ?)

0

Вы здесь » Наруто » Лафки » лафки