Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Лес » Лес

Лес

Сообщений 181 страница 210 из 263

181

девушка села на дерево

0

182

Забуза увидел Куренай и незаметно промчался мимо, к водопаду.

0

183

девушка увидев забузу поьежала за ним
------>водопад

0

184

парень во время почуял беду, потому убежал..Он Кенкай...вновь монстр..не Шино..."голод..голод"..тут жук увидел оленя...Кенкай нашел жертву...он начал красться..потом прыжок, удар..и животное мертво...тут  Шино взял контроль над чудовищем..но поздно...он уже убил..он зверь...теперь точно...Шино стал человеком, голод еще терзал его, но боль и отчаяние стало сильнее, он упал на землю, рядом с мертвым оленем и заплакал...."чудовище..чудовище" думал он а во рту еще стоял солоноватый привкус крови...

Отредактировано Абураме Шино (2008-02-22 17:23:11)

0

185

девушка прибежала в лес
шино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

186

Шино молчал..может она не увидит его..он хотел бежать..бежать в никуда...но сил не было...он мысленно звал Орочимару

0

187

девушка заметила шино иилюзией убрала дерево на коотором был шино
шино!

0

188

Шино лежал и плака, рядом с убитым животным..."отец, Орочимару.. звал он мысленно

0

189

ДЕВУШКА ПОДОШЛА  ОБНЯЛА ШИНО

0

190

Куренай...убей меня...я не хочу быть чудовищем

0

191

куренай креко обняла шино
не говори так.

0

192

а если я убью еще кого-нибудь...просто потому что он голоден..я виноват в смерти твоего отца...лучше порой убрать 1 жизнь. что бы спасти сотню

0

193

я тебя не убью,слышишь меня!

0

194

Шино трясло от боли и ужаса..."почему 3 меня не убил тогда? зачем Орочимару защищал...

0

195

потому что тогда я поговорила с ним и согласилась отдать ему

0

196

с кем? Орочимару ли 3?

0

197

с орочимару.пока орочимару тебя прикрывал,я дралась с ....неважно.потом за тобой пришла

0

198

Шино встал на ноги и отвернулся "скажи зачем нужны эти опыты? которые делают убийц.зачем игры с природой?

0

199

я не знаю.шино не умирай пожалуста
а где орочимару?

0

200

а если я убью еще кого-нибудь?если я сделаю тебе больно?

0

201

ты мне причиняешь боль в данный момент

0

202

почему?

0

203

не убивайся так

0

204

Шино посмотрел на Куренай..ее лицо было таким нежным, красивым и человечным..думаю, что я научусь контролировать этого монстра...тдавай с тобой договоримся, и ты и я, не ончаем жизнь самоубийством.

0

205

хорошо

0

206

Шино обнял Куренай...и все таки пока жива она, он человек..."ты спасаешь жизни

0

207

ты тоже спас много жизней

0

208

а тебя не пугает общение с сыном Орочимару? просто есть некоторые личности, которые утверждают что ты испытываешь ненависть ко всему что связано с ним

0

209

есть такое

0

210

Шино убрал руки "ясно...

0

Вы здесь » Наруто » Лес » Лес