Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Ирачику рамен » Ирачику Рамен

Ирачику Рамен

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Шино пртрезвел "Орочимару убил егомысли еще1 любительница приключений

0

152

что?!он убил моего отца?

0

153

да. Он расправился со всеми акацуками. Пейн был твоим отцом?
Хорошо что Орочимару с ним справился..

0

154

да.парень,я умею читать мысли.

0

155

Шино огляделся по сторонам

0

156

ниби,что будем делать?мстить орочимару?

0

157

тут к ним подошел незнакомец. старик лет 70 он слышал их беседу. "я не знаю кто хуже 1 из легендарной троицы или лидер акацук. я бы не советовал Шино мстить Орочимару, после того что тот для него сделал...это будет подло...
мысли Шино "Орочимару мне больше по нраву...

0

158

да что все думают так о моём отце?значит я такая же?

0

159

тоже что и об Орочимару сказал старик.

0

160

да что вы знаете обо мне,пейне и орочимару.

0

161

о тебе и пейне знаю мало. но вот про Орочимару знаю больше чем кто бы то ни было...и у Орочимару был ребенок. хотя почему был..он есть.
Шино "на что он намекает и почему так подозрительно смотрит?

0

162

ну и что?
тихо прошептала
я последний джинчурики.за что я такой монстр?

0

163

не последний...есть еще. вам тяжело..вы не как все вы в плену своих сил..

0

164

я не хочу тебя слышать.
глаза девушки стали красными

0

165

ладно. Шино, что касается тебя не удивительно что ты не можешь биться с Орочимару...сознайся ведь ты не мог никогда причинить ему вред..тебя что то сдерживало...
Шино опустил голову он прав..
вспомни его лицо...его глаза когда вы сражались. в них была боль и отчаяние. .

0

166

югито немного успокоилась
да ну всех вас
----> дом куренай

0

167

Шино посмотрел на старика "что ты хотел этим скзать? не виляй говори прямо!"старик "ты сын Орочимару"Шино что?Старик у тебя будет время все обдумать... он ушел.
а Шино ошеломленный пошел к дому Куренай

+1

168

-Что вы за ерунду тут несёте!-Кабуто от возмущения протрезвел.-Шино же сын главы клана Абураме!

0

169

размышляет в слух: а вот и знаменитый Ичираку...*смотрит на вывеску прилавки* я только добролась до Конохи! устала с дороги, надо перекусить! нужно обсудить последние новости нашего селения с  Тсунаде-самой, потом нужно увидеться с Шикамару..обсудить подготовку экзаменов на чуунина..только где бы его найти..может, Наруто подскажет? надеюсь, он в Ичираку сейчас..*девушка заходит в Ичираку - никого нет. расстраивается, но всё же заказывает себе знаменитый, "Нарутолюбимый" рамен.* мммм....какоой запах....* глубоко втягивает приятный запах рамена, наслаждается им, пока рамен готовиться...девушка всё надеется, что кто-нить ей составит компанию..* может, Шикамару или Наруто объявится?..кстати, где мой братец Гаара?? давно я с ним не общалась...

Отредактировано Temari (2008-04-10 00:24:06)

0

170

устала я безнадёжно ждать...и куда тока все подевались??!! ни Сакур ни Нарут в поле зрения нет.. по миссиям что ли их Тсунаде-сама разослала??!! я не могу сидеть без дела..!
*Пообедав раменом, девушка расплотилась, поблагодарила хозяина Ичираку и отправилась к дому Шикамару.
-------------> Дом Шикамару

Отредактировано Temari (2008-04-12 21:43:55)

0

171

Мимо шла я с бутылкой саке и решила зайти чем нибуть закусить.Я вошла и сказала а ну расступись хокаге пришла иик...

0

Вы здесь » Наруто » Ирачику рамен » Ирачику Рамен