Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Ирачику рамен » Ирачику Рамен

Ирачику Рамен

Сообщений 31 страница 60 из 171

31

ыыы ага вкусно чё будем? посмотрел на Гаару

0

32

ну??

0

33

может махнём потреняемся

0

34

:lol:

0

35

что с тобой Ино??

0

36

Ненаю, после твоего катона хочется холодненького Можно пожалуйсто Мороженное и одну порцию раменасказал он официанту, а ты что будешь??? перевёл взгляд на Ино а она целый дени жрёт, остановиться не может

0

37

мне как и Гааре

0

38

Гаара начал хавать Рамен потом перевёл взгляд на Ино Ино.... обратился он к ней тебе бы сбросить пару тройку килограммчиков

0

39

ага Саске всё съел я пошол в лес

0

40

Гаара тоже всё доел и пошёл за ним

0

41

Пропрыгивая по крышам захотел поесть Мысли:ой есть хочется.- ооо привет всем.мне пожалуйста один рамен и молоко на торелочке

0

42

Гаара пришёл в кафе, у него было плохое настроение увидел кибу
О киба здарова привет Акамару, как поживаете???

0

43

Окей, а ты как Гаара новые техники выучил?

0

44

Конечно, я же Казекаге говорил он смотрю на небо просто я не достаточно силён, потому что не остановил одного человека...мне пожалуйсто чашку кофе, даедай свой рамен и пошли прогуляемся

0

45

чафконье:мнамнамнамна -ой всю я поел спасибо вот денги Акамару пошли. Акамару: вав

0

46

Давай подвезу, он подсадил Кибу с Акамару на свой песок и они отправились на водопад

0

47

Опустив голову Киба спрросил:мм Гаара а что мы будем делать на водопаде,а? Акамару неочень любит мыться.

0

48

ггг)))ничего мы будем только смотреть на вид. акамару понравится, да акамару???

0

49

Акамару: ууууу..........вав Киба: Эх ну ладно пошли ой полетели и акамару потренеруемся в ароге

0

50

Гаара с Кибой и Акамару полетели на водопад

0

51

В Ичираку рамен пришел темноволосый парень лет 25ти,заказал рамен и принялся за еду.Владелец ресторанчика даже не догадывался,что за его стойкой сидит отступник,преступник класса S,член организации Акацуки(да всю его сомнительную биографию еще перечислять и перечислять)и спокойно ест рамен.
*А все таки вкусно же,ага*

0

52

Доел рамен,расплатился
*Не хочу в убежище...чтож,опять в этот лес,да*

0

53

пришел Шино, поправил очки и сказал "мне Саке 100 грамм. А так всем привет!"

0

54

сидит, и оглядывается по сторонам, ищет кого-то из своих..

0

55

Итадакимас!

0

56

о! ага. Наливай..

0

57

...Через час...

0

58

"еще" говорит Шино стараясь контролировать жуков которые уже тоже порядком пьяненькие..

0

59

...утром...

0

60

а Шино сидит...

0

Вы здесь » Наруто » Ирачику рамен » Ирачику Рамен